ESL BF2 Conquest 8on8 Autumn Cup 2013

5.00 avg. rating (99% score) - 4 votes

Внезапна ESL разродился осенним кубком по Battlefield 2. Не секрет, что в BF2 у нас ради таких случаев собирается ностальгирующий по славным временам состав, вобравший в себя не только старых и новых сосисок, но также и просто замечательных людей и игроков из других команд, например термоядерного коммандера
 =ATF=Nordwind. Танк на этот раз решили отдать пушистому
 DarkJIuSu4kа, и, как выяснилось, не зря, а вертолет  iWTD. Больше изменений не было. Первая игра кубка проходила на Dragon Valley и Road to Jalalabad против команды   Obebos_eSports.

До этой игры мы даже сыграли три PCW, проникнувшись духом древнего БФа. Сама игра выдалась напряженной. iWTD выиграл воздушную дуэль в первом раунде Dragon за USA, но словил ТВ-баг спустя всего 6 минут, и остаток раунда мы провели без воздуха, зубами Боринга вцепившись в Village. Замес на этой точке не прекращался до самого конца, особо отличились Chiken и Art удачным прокидыванием гренок, Арт так вообще три раза сделал по минус 3. Раунд закончился со счетом 58-93 не в нашу пользу.  Зато второй раунд был отыгран как по нотам, вертолетный скилл iWTD и терпимый тимплей пехоты/техники  способствовали классическому зажатию противника на базе. В этом раунде Боринг умудрился за короткий срок сделать минус 8 во время атаки на Village, о чем вопил в ТСе довольно долго. Закончилось со счетом 128-0.

Джала не из числа наших любимых карт. Однако наш пушистый танк и неплохие проезды СЛов Арта и Зудилы, все же решили игру в нашу пользу. Первый раунд мы долго уступали по точкам и исход невозможно было предсказать (по состоянию удерживаемых флагов мне он казался безрадостным), но в конце, атаками на базу мы оттянули пехоту соперника с других точек и встали в рейп, а затем совершили внезапный фуллкап 52-0. А во втором раунде нам самим чуть было не вкатили фуллик в самом начале и это могло полностью изменить исход матча. Совсем чуть-чуть не хватило Обебосам, чтобы не забелить базу, когда мы зафейлились вначале. Атака была, мое почтение, мощная. Но фортуна оказалась в тот раз на нашей стороне, украденный танк в порыве смертоубийства задавил своего пеха под флагом, подарив драгоценные доли секунд, и базу мы удержали. С переменным успехом захватывая/отдавая точки мы продолжили играть все 20 минут раунда. Ближе к концу двумя атаками подряд на базу соперника, в каждую из которых мне удавалось украсть танк, мы захватили таки мековскую базу, а потом поставили фуллкап, но время кончилось раньше, чем вытекли тикеты и получилось  27-21. Очень близкий результат, очень плотная игра. Интересно смотреть на записи трансляции с TBF|TV, которую великолепно комментировал еще один представитель старого БФа —  Eru.Vega.

Состав на игру был таким:

 DarkJIuSu4kа
ImP
 Nordwind
art
 bor1ng
 Zudila
 Reaver
 iWTD
 Chiken

Все молодцы, Боринг адовый камикадзе, Арт гренонагиботор, Чикен скиллопех, Лисичка просто няшка, ВТД вертолетоубиватор, Ривер вайнил как всегда, но тоже молодец. Obebos_eSports спасибо за интересную игру, GG.

lisi4ka

yes-obebos.r1 yes-obebos.r2
yes-obebos.r4 yes-obebos.r3

 

  • Суди о человеке не по его одежде, а по одежде его жены.

  • Yuri Kiryanov

    Почитал, прослезился.